Люблю Вас!

Простите,
я не знаменит,
одет, как видите,
небрежно,
я иногда
почти не брит,
но все равно
люблю Вас нежно!
 
И, как в те давние года,
где встречи наши
в парке снежном,
Вы мной любимы,
как тогда,
я, как тогда,
люблю Вас нежно...
 

Вы уж простите нрав плохой -
неправ бываю,
даже грешен,
а иногда бываю злой,
но и тогда
люблю Вас нежно.

И если я
забудусь вдруг,
застыну весь
в прошедшем прежнем -
Вы уж простите,
милый
друг...

Я Вас люблю
все также
нежно!


Рецензии
Прелестно, благодарю, понравился стих!

Ольга Варлашова   08.05.2023 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.