Белым снегом

Белым снегом вновь запорошит
Нашу землю как и наши души,
Он над ней ,кружащийся,летит,
Ты постой,его слова послушай.

Он расскажет,как на небесах
Холодно родным и неуютно,
Он расспросит и замерзших,нас,
Как одним на этом свете трудно.

Белая снежинка на лицо
Упадёт и посидит,не тая,
Сокровенный слыша разговор
Наших душ,обратно улетая.

Сильным ветром шумным прилетит,
То мороз скликая,то капели.
Белый снег нам сердце бередит-
Это деток души прилетели.


Рецензии