У ёлки мечтаю

Снова созерцаю
Снегопад в окне.
Секрет  доверяю
Новогодней луне.

Льнуть  мечтаю
к тебе в тишине.
В любви  сгораю
Я подобно искре.

Любовь ощущаю
В мягкой мишуре.
Которую сжимаю
С трепетом в руке.

Согревать желаю
В снежной пурге.
Застыть  обещаю
Слезой  на плече.

Бокал поднимаю
С мыслью о фате.
Грусть потопляю
В  красном  вине.

Одиноко гуляю
В ночной  мгле.
У ёлки  мечтаю
О нашей семье


Рецензии