Свинья и человек родственные души

Свинья и человек родственные души,
Потеряв образ Божий
       это трудно скрывать.
От большого ума сели в лужу,
И даже не пытаемся встать.

Конечно существуют рамки приличия,
По лицемерию людям равных нет.
Масштаб одичания космический,
Сам прячу в шкафу скелет.

Все грешат, но не все каются,
Разве Христос не воскрес?
Блажен кто злу сопротивляется,
Когда мы молимся, плачет бес.
        28декабря 2018г.


Рецензии