Всё возвращается на круги своя

Вся жизнь наша идёт к тому,
Что выживем мы только на своём участке.
Дом построить небольшой, рожать детей поболе.
Земля не даст нам умереть - овощи и фрукты,
Дети будут подрастать, работники при доме.

Всё так и было у дедов до нашей революции,
И жили очень хорошо, сами себя кормили.
А революция сгубила  усадьбы деревенские
И работящих мужиков назвали кулаками
И обезглавив семьи их отправили на север.

Так отучили от земли русские народы
Деревни захирели все, торчат одни лишь трубы.
Анастасия сдвиг внесла в жизни все людские
Сообщества организовав люди объединились
Движение вовсю растёт и это очень радует.

И радость в их вернулась дом!
И счастливы их дети
Они общаются гуртом им вместе веселее.
 Хвала и честь Владимиру Мегре
С Анастасией вместе, считаю Музой я её,
И с лёгкостью её руки пишу я эти строки.


Рецензии
Браво !!!!Всё верно,Приглашаю на мой стих 40 Мой дед Костя был --кулак-Это моё ему посвящение,Жил под Светлодарском,Где стреляют,С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   29.12.2018 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю Николай безмерно рада поддержке! Иду в гости. С наилучшими пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   29.12.2018 09:29   Заявить о нарушении