Мудрой Луне

Там были наши предки,
Там были наши души,
А  мы теперь  на  суше
И стали  чувства  глуше.
Не ведаем что было,
Живём  мечтой одною—
Наступит век грядущий,
Вновь встретимся с Тобою.
(Век  космический).


Рецензии