Сила животворящая

 
 О,как мне хочется обнять тебя
 Всем сердцем,чувствами,душой
 Наедине побыть с тобой-
 Столетье,два,четыре,Вечность...
 
 И так стоять-
 Пусть вихри воют,
 Вода шумит весной,звеня,-
 Умеют так любить деревья,
 Когда накроет шапкой снежной
 Их снегопад зимой-
 Стоят,дыханье затая,
 Их ветви мудро сок хранят.
 
 Но ты взгляни теперь, в июле,
 Блаженство Мира и Ума-
 И кротость зреющей рябины
 И статный клен-муж да жена.






 

 
 
 
 

 

 


 


Рецензии
Понравилось и образы красивые 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   26.10.2021 09:59     Заявить о нарушении