Не нужна любовь такая

В голосе твоём металл,
Резкость слов морозит стужей.
Не давая, только брал,
Убивая "нас" бездушьем.

Выбираю - уцелеть,
Всё забыв бесповоротно.
Глупо тенью твоей тлеть,
Страстью изнывать животной.

Видишь дверь - за нею мир,
Где дышать смогу свободно.
Выпью жизни эликсир,
Снова стану беззаботной.

Не зови меня назад,
Богом, чёртом заклиная.
Из молитв не строй преград,
Не нужна "любовь" такая.


Рецензии
Такая точно не нужна...

Владимир Бурков   25.05.2020 21:16     Заявить о нарушении
Ох, не нужна))
Спасибо!

Ал-Фея   31.05.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.