Тебя хочу я целовать

Тебя хочу я целовать,
И не так,как в первый раз,
С теплом,любовью обнимать,
Сказав немало громких фраз:

За что действительно люблю,
Употребив немного лесть,
Хоть что-то мне ответь-велю,
Чтоб поскорей увидеть весть.

Ведь ты мила и так красива,
И лишь от мысли гонишь кровь,
Одна среди всего массива,
Как только вижу вновь и вновь.

Хотя бы в трубке телефона,
Любуясь и даря тепло,
Желаю насладиться и от стона,
Чтоб стало вместе всем светло:

В любви взаимности и ласки,
Что разгоняет нашу кровь,
Забыть былые жизни маски,
Всю разбудить в тебе любовь.

Не лишь за милые творения,
Кто дарит радость милых глаз,
Забыв былые все забвения,
Ловить моменты и экстаз;

Дарить подарки сыну,доче,
Тонуть в объятиях у ночи,
Достав с заначки кирпичи,
Увидеть мир и город Сочи.

Чтобы совсем было не сложно
Балуя всем,чем только можно,
Любить красиво,осторожно,
Поверь, иначе невозможно;

И может быть увидеть снова,
Тех кто печеньями сорит,
Как веселее жизнь и нова,
Не слыша мать как их бранит:

Уча кушать только сидя,
Со всеми вместе за столом,
Картин и брани чтоб не видя,
Как прежде в милом,том былом.

Чтоб дочка опыт обретала,
Играя с братьями у ночи,
Себе мужчину выбирала,
Под сказки,песни,кочи-кочи.

Хоть ты немного и постарше,
Боишься может выйти в свет,
Знай что любима ты и краше,
И то что глупый я брюнет:
 
Что жил не помня о всех вас,
Порой желая ласк и страсть,
Немало пил, да и не квас,
Жизнь не бывала вовсе в сласть.


Рецензии