А мой коллега скажет

Кто мы? Мы - сгустки зависти и злости,
и в мире света - временные гости,
увы... - "Зато, - сказал палеонтолог, -
Земля однажды примет наши кости,
когда настанет день забыть про свет,
а мой коллега скажет, кто мы были
кто знает, сколько лет тому назад".


Рецензии