Ветер лжи

Ветер лжи над моей страной
Убивает народ мой
Тут вам «да» говорят тут же «нет»,
Где тут правда не найдёшь ответ
Всё известное – сомнительное,
Запрещённое – обязательное,
Невозможное – возможное,
Допускаем одно – утверждаем  другое,
А то и другое не совместимы
Между собою.
Бред, фантазии, стёб и ложь
Проказой разъедают доверие
Между людьми, уродуют  их
И лишают любви.
Что искать логику там
Где всё настроено
Не на взаимопонимание,
А на обман и оболгание.
Только избранные имеют право
Знать истину, остальным не положено.
И без зазрения совести лгут
Сети лжи из высокопарных слов ткут.
Не обольщайтесь, не обманывайтесь,
Кто лжёт, тот истины не знает,
Хотя и уверен, что ею обладает.
Мы попали в ваши сети.
Вы радуетесь крупному улову?
Но и вам сетей не минуть
Такой у лжи путь
Кто ей служит тот от неё и погибнет.


Рецензии