Ну, не надо меня за стихи поминать

Ну, не надо меня за стихи поминать
я ещё не сказал может важное слово.
Я ещё буду петь. Буду вас вспоминать.
Хотя это, признаться, не ново.

Не знаю, что выпадет мне сочинить,
пока не уйду в эти дали чужие.
Но я попытаюсь вас всех удивить,
хотя не уверен, мои дорогие.

Хотя не уверен. Жизнь быстро бежит.
Её не попросишь помедленней виться.
Курносая тоже конечно не спит
и мыслит: "Ах, с кем бы ещё поживиться!".


Рецензии