Хозяин положения

И с крестом на груди,
На губах и с "люблю",
Говорить так легко, я так хочу:
Иди на аборт! Убивай!
Ты калечься, при чём же здесь я?
Меня не было тут,
В сорок не знал,
Но знаток удовольствий: кончал и кончал...
По заезженной фразе, ты не понял меня,
Не куплюсь я на песенки - не та голова.
Я просто любила тебя,
И, смотрела...
Не давал,
Глубоко заглянуть - в вечный мрак...
Я думала сердце...
А, ж хозяин по жизни,
Хитрый и умный,
Расчёт и просчёт...
Что ошибся? Впервые?
Дурак...
Потом, всё, поймёшь...
На хрен, анализ,
Без тебя как-нибудь,
На паперть, уж лучше,
Чем с тобой выбрать путь...
И, плакать? Смешно.
Да кто ты такой?
Нельзя убивать - крестясь, одною рукой,
А ты, всегда, соучастник, не знал?
Ответственность, просто ты снял.
Сколько себя не оправдывай,
Ты главный игрок и опасный,
Как я не разглядела -
Хорошо ты скрывался...
Бить себя в грудь - верую я.
Такие, как ты,
Лицемерно-двуличны,
Но ж божия тварь...
И, покушать,
И выпить,
Забыть,
Легко на душе,
Как ни в чём ни бывало,
Просто жить, трахаться, и копить...
Ты способен любить?
Ты умеешь просто без масок?
Или вжился так в роль,
А мне показалось...
Хорошо, что сейчас...
Хорошо, не потом...
Да, ты, прав, ты чужой и не мой.
Всё хорошо. Бог с тобой.
Не мне с тобой жить.
Но по-твоему - хрен!
Чтоб ты мог, за меня, что-то решить?
Да гуляй - и вперед,
С флагом и песней!
Ведь, красивых, весёлых, тупых тёлочек - лестью...
Пивком напоил и купюрой свети...
Сколько было их до меня?
Вереницей наверно, дурочки шли...
Говорил им:
Не сейчас, будем счастливы мы!
Верили.
Ты жестокий тиран...
К женщинам - куклы мои,
Что хочу, то творю,
Я ж хозяин по жизни -
Любую возьму.
Я ж хозяин положения,
Как скажу - так и сделают, я так хочу.
Трахай жёстко, как хочешь, а хочешь смени.
Слушай, мне, всё, равно, как хочешь живи.
Счастья тебе
От души!


Рецензии