Про подарки

Громко, красочно, ярко
В предновогодней Москве
Срочно купите подарки
Маме, невесте, вдове

Дочери, сыну, брату
Свинку в монетках, фонтанчик в траве
Деда мороза из ваты
Не забываем купить вдове

Ответственно к делу подходим
А не спустя кое как рукава
Чтобы на новом годе
Не загрустила наша вдова

Наша она или ваша
Это не важно, в осколках кривых
Очень давно расколотой чаши
Не отразится портрет вдовы


Рецензии