Успей

***
Будь осторожен. Стихии сильней:
Шторм, ураган и гроза.
Будь аккуратней. Проверь тормоза.
Проверь тормоза.

Быстро ты мчишь дико смелых коней.
И ускоряются дни.
Много ль осталось в запасе тех дней?
Не гони.

Успей.
Успей.
Успей…

Успей дописать, успей долепить,
Успей создать старт для детей.
Проверь тормоза! Чтобы успеть –
Надо не гнать. Успей.


Рецензии