Рубили лес

   Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок,
И сколько наломали дров
На груды щепок и опилок!
   Жалеть об этом, - но когда?
А не жалеть, так совесть мучит:
Ведь были правы не всегда
И память всё это озвучит.
14.02.14-26.12.18


Рецензии