Игра

 
 Он говорил мне:"Будь моею,
 И буду я навек твоим.-
 О, разве ты не чувствуешь,не знаешь,
 Как хорошо бы было нам двоим..."
 
 Вокруг хмелел июньский вечер,
 И тополиный снежный пух
 Так трогательно,и так нежно 
 Осыпал нам плечи,словно старый друг.
 
 И я сказала:"Это солнце 
 Так разыграло твою кровь.
 Ты все придумал.Это сказка.
 Давай оставим эту роль..."
 
 Он был растерян и смущен,
 И повторял опять свой вздох,
 А я гадала:"Неужели
 Принять все это за любовь?"
 
" А как же тот,пускай далекий,
 Такой желанный и родной...
 С разорванным жить сердцем невозможно,-
 И, если рвать...то для кого?"
 
 И я сказала ему:"Знаешь,
 Я так хочу тебя понять.."
 И он ответил:"Понимаю,
 Я в тебя верю,буду ждать."
 
 Но в час назначенный свиданья
 Он не пришел:"О, Мир, твоя игра?"
 А тот,другой,не стал желанней,-
 Нашел он счастье без меня.

 


 


 
 







 



 

 
 
 
 

 


Рецензии