А я не женщина...

А я не женщина - я солнечная птица,
Я лучик света в твоём утре за окном.
И если дом - то место, где душа и мысли,
То там где ты - мой настоящий милый дом.
А я не женщина - я ветер невесомый,
Я буду радугой твоей после дождей.
И если воздух - это то, чем сердце дышит,
То я дышу тобой сквозь тысячи идей.
А я не женщина - я водопад с вершины,
Но в то же время и огня безумный пыл.
И если на губах твоих снежинки,
Меня волшебник чтоб в снежинку превратил...
А я не женщина - я вечная дорога,
Да, ты вернёшься... но не знаю. Я смогу?..
И если ты сжигать мосты со мной собрался,
То посмотри... А ты на нужном берегу?


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   02.03.2024 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.