Совет по ухаживанию за девушкой

Если долго, очень долго,
Палочки тереть ладошкой,
То из искры вспыхнет пламя,
Станет всем вокруг тепло.
Если долго, очень долго,
Рыть туннель железной ложкой,
Можно вырваться на волю
Надзирателям назло.

Если долго, очень долго,
Девушке дарить подарки:
Шоколадки да брильянты,
Ресторанами кормить,
То однажды, даже если
Этой даме Вы противны
Доступ к телу без одежды
Можно будет получить.

Но душа не продаётся
И осадой не берётся,
Тело можно взять в аренду,
А вот душу не завлечь.
И когда любовь буксует,
Что всегда заметно сразу,
То не тратьте время даром,
Этот цирк не стоит свеч.

А, чтобы забыть зазнобу,
Закупите ящик водки,
Позовите дам попроще,
И устройте балаган,
Когда девушка увидит
Ваши муки и страданья,
То навеки Вас покинет,
Вот и кончится роман.


Рецензии
Доброго вечера, Дмитрий!
Понравилось..., хотя имею свой взгляд
на предмет советов... .
Спасибо.
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   10.10.2019 19:52     Заявить о нарушении