Минуты жизни

В памяти не исчезают,
век эти строчки живут:
"Разве у вас не бывает
в жизни подобных минут?"

Дождь за окном потоком.
Осень. Печаль. Тоска.
Женщине так одиноко,
плачет ночами она.

Тянутся дни и недели,
писем уж нет давно.
Он в офицерской шинели
вдруг постучит в окно.

И наступают минуты,
долго пришлось их ждать.
Может быть, это кому-то
не довелось испытать.

Не обошли стороною
в выпавшей нам судьбе.
Были у нас с тобою
в жизни минуты те.

    28.12.2018


Рецензии