Бывает всяко

Намеренно порой сгущаю краски,
Что жизнь проходит как в кошмарном сне,
И что живу я не в волшебной сказке,
Чтоб просто не завидовали мне,
Бывает всяко как у всех наверно,
Взлёт и падение, парение и взлёт,
И настроение то радостно, то скверно,
Всё прёт порою, а порой не прёт,
Мне если честно, многого не надо,
Есть дом и дети, плодоносный сад,
Внук лапочка, с женою нам услада,
Здоровы все и этому я рад,
А про достаток, это не первично,
Не голодаем, вес набрал опять,
И если взвесить, всё у нас отлично,
И нету повода на жизнь свою пенять!


Рецензии
Вся наша жизнь из пёстрых красок,
Бывает, так она порой тебя встряхнёт,
Что чувствуешь свой стержень слабым,
Как ты обижен, несчастен, одинок.

Не плаваем как сыр мы в масле,
Печаль и грусть бывает у мажоров,
Наш путь проходит испытания,
В себя не уходите, не судите строго.

Жанна Игбаева   28.12.2018 17:32     Заявить о нарушении