Надежды

С утра жестокий дождь
Размазал кашу снега.
Осталась в теле дрожь
От твоего побега.
.
Я буквами затру
Свои воспоминанья.
Как трудно поутру
Мне отключать сознанье.
.
Ну  почему всегда
Я так нетерпелива?!
Не склеить никогда
Союз наш несчастливый.
.
Под тонкой коркой льда
Замерзло всё... забыто.
Где скрыться от стыда,
Когда мечта убита?!
.
Назад дороги нет.
Вперед идти придется,
И встретиться с тобой
Когда-то доведётся
.
И снова будет снег,
Мороз трескучий будет.
Я улыбнусь тебе...
Меня другой полюбит.


Рецензии