Другой сюжет

Ты меня боготворил,
Бушевали  в сердце страсти.
Самым нежным, милым был,
Но однажды слышу "Здрассте".

Заглянула гостья в дом,
Чуть смутилась у порога,
Вот уже сидим втроем,
Коньячок пьем понемногу.
 
И смотрю мой милый друг
Воспылал к моей подруге.
Стал стихи читать ей вдруг,
Про любовь, мороз и вьюгу.
 
Удивил меня, поэт.
В его чувства ложь прорвалась.
Написал другой сюжет,
Вскоре я одна осталась.

Ведь предательство терпеть
Не смогу, я не согласна.
Обо мне будешь жалеть,
Дурачок ты, это ясно.


Рецензии