не пропади

я обойду все храмы, церкви, соборы, мечети.
я отмолю и вымолю тебя у всех богов.
моя любовь к тебе путает сердце в сети,
нежность твоя крепче любых оков.
я загадаю тебя на Рождество и святки.
моя молитва убережёт от бед.
ты - на борту корабля моего иллюминатор,
через тебя в темноту проникает свет.
выпрошу и отвоюю у всего мира,
руки мои - щит для тебя и меч.
страсть моя,
носом уткнуться в твою бы спину,
пока сквозь время тихо идёт наша жизнь.
я околдована взглядом твоим и словом,
скованы руки, раскованна каждая мысль.
я пред тобою душою и телом голая,
блуждать губами по твоему телу как смысл.
как ты нашёл меня?
думаешь, совпадение?
или та сила, сразу тянула ко мне?
я отмолю и вымолю твоё имя,
только, прошу,
не пропади во мне


Рецензии
только, прошу,
не пропади во мне

Очень откликается.Спасибо Вам за Ваши строки.

Евгения Рябич   28.12.2018 16:55     Заявить о нарушении