Безумие

Я не умею падать, но могу летать
Не умею думать, но могу мечтать
Не умею говорить, но могу петь
Не умею видеть, могу лишь смотреть
Я не умею делать, только желать
Не умею быть, могу существовать
Не умею не тонуть, даже если плыву
Я живу в твоих снах, умирая наяву

Я твое безумие…

Я заберу твою душу, но тебе оставлю дух
Я всего лишь мотылек в сетях, где ты паук
Подари свою кровь и в ночь отпусти
За любовь попробуй сам кровью заплатить
Там, где есть свет, ты услышишь мой плач
Я твоя плаха, а ты мой палач
И в час, когда звезда упадет в твою ладонь
Ты останешься один, лишь я буду с тобой

Я твое безумие…

Ты объявишь шах, я поставлю мат
Я пришла , чтобы забрать тебя в ад
Мне не хочется, поверь, я просто должна
Я вернусь, когда взойдет черная луна
Я горю с тобою в огне, как и ты, схожу с ума
Я не знаю, чего жду, я убью себя сама
Ты очнешься от меня, когда придет рассвет
И однажды поймешь: без тебя меня нет

Ведь я твое безумие..

~2003-04


Рецензии