Спаси их, о Боже, и праведных нас!

Весь мир непутевый ,
А мы - как и все ...
Всегда ли готовы
К  "божьей росе " ?

Грошь санкциям вашим :
От них вам и вред  -
Пахали и пашем
И вам везем хлеб  !

Здесь никель тревожить
Никто вам не даст -
Спаси вас ,о  Боже ,
От праведных  нас !

А если мы в раже ,
То нас не унять ,
Возьмем и покажем
Всем Кузькину мать ...

Мы - правы , мы - дома ,
Молчим до поры ...
В  запасе - разломы
Планетной  коры ...

Вы - поздно поймете ,
Проснувшись от сна -
Вы - сами пожнете ,
Что сеяли  нам ...

Здесь никель тревожить ,
Никто вам  не даст ...
Спаси их , о  Боже ,
И  праведных нас  !


Рецензии