На фото Л. Ф

Стройна, красива, блеск в глазах.
А, бархат кожи ослепляя,
В прозрачность взоры направляя,
В греховный омут опускает.
Набатом мысль- она-ж святая!
Её кумиры- Моцарт, Бах...

Но взгляд кокетлив, Ножки стройны,
Всё для причин любовных войн...)))


Рецензии