Наш мир поделён пополам

Толи мне от боли охнуть ,
Или лучше сразу сдохнуть ,
Чем вот так по милке сохнуть ,
День за днём в любви скорбя .
Или ей найти замену ,
Говорят любовь не тленна ,
Докажите непременно ,
Что живём мы не любя .
 
Мы живём , а мир прекрасный ,
Чувствам нашим неподвластный ,
Любим мы безумно , страстно ,
Мир , который в нас влюблён .
Принцев любим и принцесс ,
Страсть познания процесс ,
Но не нужен нам эксцесс ,
В том , что мир наш поделён .
 
На хороших и плохих ,
На родных и на чужих ,
Стариков и молодых ,
Тех , кто любит не любя ,
Но весь мир и ты - одно ,
Чёрно -белое кино ,
И картины полотно ,
В нём рисуем мы себя .
 
У всех нас своя реальность ,
Гладкость кожи и брутальность ,
Яркая индивидуальность ,
И внимание к себе .
И на всё у нас есть воля ,
Горе , радости и боли ,
И творения до коле ,
Благосклонны мы к судьбе .


Рецензии