туда где заждались вас черти по безвизу!

Привет мой Новогодний к Вам неБратья! ;;
Вы отстаТочьно З нами РАЗпроЩАлись?
Смотрю вы крепко-братцы нос ЗАДрали
Видать не хило на майдане наскакали?
Теперь выЖ поголовно панычи и боссы-Браво!
Тогда вы почему не в кружевных и голи- боси-СТРАННО?
;;;
А мы не скачем за бабосы,бусы,и с кокосом пряники,
Не продаем свои мы земли в розницу и оптом странам НАТО.
КудаЖ до вас,- нам дурням краснопузым,
Мосты мы строим,газотрассы и заводы с дуру.
Мы всеЖ отстой совковый,московиты, ватники. ;;;;

Да и не любим мы Стецька,Шухевича,Бандеру,
Не молимся на ваш Тризуб и томос-СУЦоПеДру.
Не продаем былых друзей и свою Веру.
Охота вам ПОДАРОК новогодний сделать,
-подсунуть СВИНА вам, еще козлам под двери, ;

А ЩОБ грошы завжды водылыся,- як у той вшывои собакы- ;
МЫ ЩЫРО ПОдаруем вам ЧУБ-АЙСА!
Чтобы не скучали вы за нами очень,-
в подарок мотузок вам от Шнура и гниду МакаРевича! ;
;С ним КУЧКУ либерастов за компанию-в придачу!
И мазелину тазик ВАМ,чтоб не болела голова,
когда вас будут за Донбасс в ГаАге ставить в позу...(раком)
а на могилке вам воткнем осиновый потолще кол,
а  из осколков мин и бомб,что сбросили на нас-
Мы выкуем вам розу всю в колючках да  шипах;
Не пожелаем счастья ВАМ в году,что для людей на днях наступит!
Валите вы туда,- где заждались вас черти по безвизу! ;;;
;;;;;Широкой поступью и мелкими шагами- к яру))))
Путевку прямиком- до ПЕКЛА вам подарим на халяву!!!
"Кобзарь"
30.12.2018.
http://www.stihi.ru/2018/12/28/6202


Рецензии