Новогодние пожелания

И снова время настает
Нам вспомнить уходящий год.
Коли заставил нас страдать –
Не будем мы его ругать.
          А за добро от всех от нас
          Ему спасибо много раз.
          С теплом проводим – пусть идет,
          С собою беды унесет.
А мы же дружною семьей
Встречаем год очередной.
Пусть Свинка в каждый дом войдет,
Здоровье, счастье принесет.
          Благополучие, успех.
          Продуктов было бы не грех.
          Желаю мира всем народам.
          И поздравляю с Новым Годом!
               

Декабрь   2018


Рецензии