Я, сосед и скрипучая дверь

Уже третий день метёт метель,
Дачник-сосед не приезжает,
И скрип заржавленных петель,
Меня ужасно раздражает.

Сосед спешил и как назло,
Сарай не запер на неделе,
И пока снегом всё не замело,
Петли сарайные скрипели.

А уже скоро Новый Год,
Я думал,что сосед приедет,
Но если грейдер не пройдёт ,
Сосед на дачу не проедет.

Я до ближайшего ларька,
Сходил на лыжах до метели,
Продуктов хватит мне пока,
А там ,глядишь, и потеплеет.

Вот приедет сосед,проведу с ним беседу,
Как от скрипа морально страдал,
И внушу непременно соседу,
Чтобы петли смазал и сарай запирал...


Рецензии