Разные взгляды

Что бизнес?Бизнес,это дело.
Нет не работа.что кипела,
Когда всем цель,и тысяч сотни...
Здесь...Кто-то как из-подворотни.

  Она,Он,что-то,и за грош
  Взял как-то,сверху не поймёшь
  Но,результат: он налицо
  Петух,а на тебе- яйцо.

Где Ходорковский?Бог судья?
А если б был, к примеру,я?
Которых в жизни миллионы
И с истинным трудом знакомы.

  В отход с гайдаровских времён
  Кто может думать-отстранён
  Они внизу и не кричат
  В толпе подростков и девчат.

Такие времена.
  На МКС дыра,
    То,что на старте вышивают
       Клоками ножницы вскрывают.

Арик Серж. 15.12.2018г.

 


Рецензии