Фигурное кидание

    ***
Ее круженье потрясает
Движенья плавны и легки
Партнер на лед ее бросает.
Она отбросила коньки.

И  лед под ней тоскливо тает
А фигуристка-  зашибись.
От счастья публика рыдает,
Взывая повторить на "бис"


Кортеж под музыку Вивальди
Ее выносит по частям.
Удобно будет на кровати
Ее поломанным костям.

               
Причина- лишние полкИла,
И парень выбился из сил..
Она была по жизни милой,
Но он ее не выносил.


Рецензии