Естествоиспытатель

Естествоиспытатель Михаил, решил проверить на себе, работает ли свобода слова. Михаил, взял громкоговоритель, вышел на площадь и начал громко говорить правду. Но, не успел он договорить и половины правды, как ему пришлось проверять на себе действительность. Дубинку, перцовый баллончик, а в дальнейшем, он проверил больничную палату, вместе с бесплатной медициной. После проверки больничной палаты, Михаил, больше не хотел что-либо проверять на себе. Архангел Михаил решил проверять на людях.


Рецензии
Мишаня, ну сколько можно было повторять : свобода слова - это свобода говорить то, что от тебя хотят услышать.

Максим Веряжич   29.07.2019 10:41     Заявить о нарушении