Противотанковая народная...

Распухая от важности и талантов,
По искусству живые танки ползут,
При поломке совести болят у них гланды,
Отчего им снится Нестрашный суд.

Голоса завистников танкам – не помеха,
Пулеметы зря по броне стучат,
Бронебойными – было бы не до смеха,
Но чиновники в этом сне молчат.

Гениально просто показаться главным,
Если пушки танков изо лба растут –
При поломке совести болят у них гланды,
Отчего им снится Нестрашный суд.

Тяжело в искусстве заслужить медали,
Из которых делается броня –
В этом деле золото не дороже стали,
Нет для танков лучше сплава чугуна!
 
Движется за танком получатель гранта,
А за ними дети не спеша ползут –
При поломке совести болят у них гланды,
Отчего им снится Нестрашный суд.

28 декабря 2018 г.


Рецензии