Душа рвалась в сердце крик

Тише шёпот ветров, искала меня.
Порой кричу, молча в сердце крик.
А порой, молчу по долгу в сердце.
Тишину слушала, в любви знала.
Но сколько, она перенесла слёз.
Что, порой, дышать устала .
Раздета любовь, но душа закрыта.
Как звать её, в сердце нежно лечу.
Как подбитая, стрелой страсти амура.
Тише душа, она знала тишине жизнь.
Но и любовь, она навечно ранима.

Габриэль Джорджини поэзия души.


Рецензии