Шаблон

Вот,Моцарт- это божество.
В России,  всё  убожество
У них-хай-вэй.У нас-дороги.
Здесь дураки и все убоги.

  Так всё Правительство твердит,
  А кто ж страной руководит?
  Наверно выходцы оттуда
  Страны,где площадь с наше блюдо.

Зачем же лезть,если не можешь
И лишь пословицами гложешь.
Свои ошибки забываешь
Хотя за всех и всё решаешь?

  На Родине живёт народ.
  Он,добрый,он,разинув рот,
  Привык вещавших громко слушать
  Послушай,как ты будешь кушать:

Напомню вам слова Хрущёва
"В день,грамм четыреста готовы
Вкушать говядины к столу?
Я это сделать всем могу."...........

  Хлеб в магазине кукурузный,
  Всё по талонам,толстопузый,
  Крым к Украине прилепил,
  Нам заваруху сотворил,

А,сын,в Америку,там жить
Удобнее как Солженицын.
Пример к которому стремиться
Желают многие.Всё просто.
 
  Как курица,увидев просо
  Но,обсудив по интернету,
  Узрев,больших затычек нету
  С семьёй,конечно молодой

Бежать туда,теперь домой
По скайпу,тот же интернет.
Общается.Тебе весь свет
теперь страна,которой нет.

  Арик Серж. 17.12.2018г.


Рецензии