О жизни я пишу стихи с натуры

О жизни я пишу стихи с натуры так скажу.
Друзья же в шутку чукчею меня зовут.
Кола Бельды нам так же песни пел свои.
Такой смешной был, но до сих пор
Мы  помним все его.


Рецензии