Как мало для счастья надо

Сплетенье двух тел и двух взглядов,
Платье, рубашка – без фраз...
Как мало для счастья нам надо,
Машина – спасенье сейчас.

А там, за открытою дверью,
В заржавленной лодке – рыбак.
Камыш на ветру колыбелью,
Качает лягушек-зевак…

Забыться на миг – так просто,
Отбросив житейский гнет.
Как мало для счастья надо,-
Лишь того, кто все это поймет.

17.12.2018.


Рецензии
Спасибо, Валерий.

Надежда Глебене   23.01.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.