Время

Время, ты же как вода извечно,
Идут часы всегда вперед,
Порой ты просто бесконечно,
Подчас летишь, не зная брод.

Ты неподвластно никому,
Нам остается только вторить,
Ты есть начало и конец всему,
С тобою нам - напрасно спорить.

И по местам ты все расставишь,      
И вновь придут за летом холода,
Отсрочку нам не предоставишь,
Секунды сложатся в года…


Рецензии