Зимняя сказка

Зимняя сказка за окном,
Ароматом пряностей наполнен мой дом,
Белые снежинки в воздухе кружась,
Поворачивают время вспять,

Ненадолго вернулась в детство,
Вспомнилась мне уютное, серенькое кресло,
Подарок мамы, игрушечная обезьянка, с зеленым бантом,
Вспомнилась, как тянулась за бабушкиным пирогом,

Вспомнила, как с нетерпением ждала подарков,
И в этом мире не было недостатков,
Рада была в детство вернуться,
В воспоминания окунуться,

Окунуться в беззаботность детских лет,
Это прекрасно спору нет,
Благодарна своим родным,
За то, что мое детство было счастливым таким!


Рецензии