Узор...

Световые вспышки
Солнечный узор
Квантовые мысли
Оператор:сбор
Из эфира выси
Многодольный хор
Странники вернулись
Злу на перекор
По миРАм скитались
Был сокрыт их дом
Мороком из мрака
Затуманен взор
Но проснулся РАЗЪОМ
Тот кто создал все
И открыл ОН двери
Света коридор


Рецензии