Тихая Гатчина в инее

Работа Ольги Яковлевой


Тихая Гатчина в инее - царство лиловых теней.
Небо набухшее, синее, блики слезливых огней.

Город в меха соболиные с роскошью барской одет.
Тихая Гатчина в инее  - нежный, мерцающий свет.

Глазом зеленым заманчиво мне подмигнул светофор...
Милая, снежная Гатчина - тонкость, изысканность форм.


Рецензии
Изящная лирика! Нравится!

Нина Уральская   29.11.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.