танцуй

обнимая тоску,
не видеть мира вокруг,
ожоги сердца замажь прощения елеем,
мир сам по себе,
ни ты ему , ни он тебе не враг,
и другом он не обязан быть,
комфорта мягкость сам нарисуй и танцуй
на окраинах всех идей  отчаяннно смело
и откровенно рьяно

14:51
28"12"2018

Художник-
Настя Каменцова


Рецензии