О НАС

Я тебя полюбила странно,
Без надрыва, страстей и слёз.
Познакомились мы нежданно,
И к себе ты меня привёз.

Предложил стать женой твоею,
Ни с того ни с сего. Так просто.
Я ещё до сих пор не верю,
Что бывает всё так. Серьёзно!

Я как будто тебя узнала.
Может души наши знакомы?
Может где- то они встречались?
На далёких аэродромах?

Свадьба, кольца, фата, букеты.
Понеслось, закружило. Счастье?
Ели в "роще невест" конфеты.
Было всё, кроме дикой страсти.

Мы любили друг друга тихо,
Так любить не могла я раньше.
Тихо съели с тобой фунт лиха.
Весь до капли, без лжи и фальши.

Пять лет прожили, сын родился.
Каждый день пополам все беды.
Наконец наш союз скрепился
Нашей общей с тобой победой!

Шаг за шагом, за годом год,
Наша жизнь ускоряет бег.
Было пройдено сто дорог,
Из отпущенных на наш век.

Скоро свадьба у нас опять.
Серебро в волосах блестит.
Скоро вместе мы двадцать пять,
Но пока ещё двадцать три.

Сын стал взрослым. Непостижимо.
Помню, ждали, что он родится.
Восемнадцать. Когда, скажи мне?
Я ещё не могу смириться.

Только мы с тобой, как и раньше,
Всё такие же. Сердце знает.
Любим нежно, без лжи и фальши.
Значит, всё же любовь бывает.

Наши руки друг друга любят,
Наши души навеки вместе.
Мы с тобою родные люди,
Ты мой принц, я твоя невеста.


Рецензии