С новым годом - акро-телестихи

Сегодня году подводя итоГ,
Ночь провожая и встречая утрО,
Оставив прошлое, пойдем впереД.
ВЫсокий стиль храня и поступая мудрО,
Мы путь и в год другой с достоинством пройдеМ.


Рецензии