Символ

Зима. Декабрь - снега море
И настроение под стать -
Ведь Новый год мы встретим вскоре,
Где будем жизнь мы продолжать.

И потому мы лепим бабу,
А рядом будет снеговик -
Нам и веселье и услада
И символ жизненный велик.

Вот ком один, а вот и третий
И снег податливый в руках,
Вот глазки, как сиянье светят,
Румянец яркий на щеках.

И пуговкою нос у бабы,
Снеговичок - морковный нос -
Зимою снежные забавы
И от любви тепло в мороз.


Рецензии