Иисус - маяк

По небу мчится колесница,
Меж звёзд петляет без коня.
Виденье это или снится,
Не торопись, прошу,заря.

Хочу увидеть,кто ей правит,
Златою- Боже! Вижу я!
Перстом своим в меня направил,
Который жжёт сильней огня.

В высь стремится душа. К свету тянутся руки,
В лучах славы купаюсь твоей- о, Иисус!
Ты за нас жизнь отдал,Ты терпел пытки,муки,
Слава,вся слава Тебе милосердный Иисус!

Он проникает прямо в сердце,
До самой глубины души...
И в светлый мир открылись дверцы,
Прости за то, что я грешил.

Теперь я верою спасённый,
Жизнь с чистого листа начал...
Духом Святым окрещённый,
Иисус- маяк! Господь- причал!


Рецензии