Собирайся...

Собирайся, говорило сердце...
В ту отдушину, где ни смотря на годы,
На качелях кружит твоё детство,
И с друзьями водит хороводы...

Собирайся, подчинился разум...
Все бросай, нет ничего дороже,
Той родительской застывшей фразы,
Что любое чувство превозможет...

Собирайся, прошептали губы,
Ничего не оставляй на завтра,
Время беспринцыпно, даже грубо,
Меткой ставит в глубине- Утрата!

Собирайся, крик души раздался,
Ничего на свете не заменит...
Той поры, где начиналось Счастье,
К Близким.... Там ещё открыты двери...


Рецензии