Встретилась моя подруга

Как-то вышел на прогулку.
Повстречал подругу Шурку.
Тут она остановилась,
Поглядела,встрепенулась:
Баа,Валерик,ты ли это?
А твердили что уехал.
Думала в России ты,
Вот,болтали пацаны.
..Как ты сильно постарел,
Полысел и бобелел,
 Сколько мы же не видались?
Лет уж тридцать как ростались,
Где всё время пропадал?
Почему не заежал?
Есть жена,квартира,дети?
Или холостой,бездетный?
Сколько пенсии твоя?
Сможешь,прокормить меня?

Мне всё это надоело,
Голова аж заболела.
Посмотрел я на её,
И сказал,что всё прошло.
Не хотела раньше жить,
Не чего судбу винить.
Ты сама всему виною.
Ты гуляла,дал я волю.
А теперь года прошли,
И кому же мы нужны?
Так,не много постояли,
 Что то ещё поболтали.
Посмотрели друг на друга.
И ушла,моя подруга.


Рецензии